Notre Catalogue Traiteur Marocain

Le caviar d'aubergine façon marocaine réalisé par le traiteur la cuisine

Entrées & plats froids

Un repas n'est jamais complet sans une entrée. Fraîcheurs et saveurs garanties.

Couscous royal réalisé par la cuisine de roukia, traiteur et cuisine marocaine de tradition à libourne, arveyres et bordeaux.

Couscous royal aux 3 viandes

Composé d'agneau, de poulet, de merguez et assorti de douze légumes, il est royal.

Tajine marocain traditionnel préparé par la cuisine de Roukia à Libourne.

Tajine traditionnel

Au poisson, à l'agneau, au boeuf ou au poulet. Il y en a pour tous les goûts.

Un exemple de mechoui caîdal traditionnel marocain réalisé par le traiteur la cuisine de Roukia à Libourne

Mechoui Caïdal

Plat traditionnel marocain de marque. LE mode de cuisson et le spectacle sont atypiques et raviront vos convives. Le choix des accompagnents saura satisfaire le plus grand nombre.

Pastilla au poulet réalisée par le traiteur la cuisine de Roukia à Beychac

Pastillas au pigeonneau ou poulet

Tourte traditionnelle de la cuisine marocaine sucré salé pour vous faire voyager à la frontière des dunes sahariennes.

La tatchouka, un plat de fête réalisé par le traiteur libournais la cuisine de roukia à Bordeaux.

Autres plats de fête

Pour un événement festif ou bien simplement un repas convivial. Cette formule alliant cuisine marocaine de tradition et générosité transportera vos invités vers le pays du couhant lointain.

assortiment de patisseries marocaines par le traiteur la cuisine de roukia a libourne

Pâtisseries marocaines & thé

Pour finir le voyage sur une note de douceur nous vous proposons un assortiment de partisseries marocaines traditionnelles.